Inhaltsverzeichnis   MOBOTIX Online-Hilfe

Modus "Privatsphäre"

Der Modus "Privatsphäre" ermöglicht, das gesamte System zu deaktivieren und sämtliche Zugriffe auf die eingebundenen Kameras zu unterbinden. Während diese Sperre vom aktuellen Computer direkt wieder aufgehoben werden kann, ist dies von anderen Computern aus nur mit den hier definierten Zugangsdaten (Benutzername und Kennwort) möglich. Nach außen wird dieser Modus an den Kameras durch ein geändertes LED-Blinkmuster signalisiert.


Beschreibung der Parameter

Parameter Beschreibung
Benutzername Der Benutzername für den Zugriff auf die Kamera, während der Modus "Privatsphäre" aktiv ist.
Kennwort Das Kennwort für den Zugriff auf die Kamera, während der Modus "Privatsphäre" aktiv ist.


Konfiguration sichern

Klicken Sie auf Setzen, um die Einstellungen zu aktivieren und bis zum nächsten Neustart der Kamera zu sichern.

Beenden Sie den Dialog durch Klick auf Schließen. Hierbei wird geprüft, ob Änderungen der Gesamtkonfiguration vorliegen. Ist dies der Fall, werden Sie gefragt, ob die Gesamtkonfiguration dauerhaft gesichert werden soll.

de, en

© 2001-2019 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/